скачать музыку черный пистолет

Самым зрелищным, конечно же, все считают раздел дисплеев. Зал в это время набивается под завязку, и поболеть, и посмотреть, и поддержать, ощетинивается камерами. Все три с половиной сотни гостей собрались и в этот раз. Мы в это время одевались, упаковывали оборудование, медикаменты, реквизит. Дисплей штука одноразовая, шанса исправиться, как правило, нет.
Вторая команда на паркете, смотреть удается в две трети глаза. На вид, всё привычное уже, немного однообразные, похожие друг на друга выступления.

В свой первый приезд на фестиваль я, среди прочего, заметил пару дисплеев, которые отличались от других, помимо хореографии несли эмоциональную нагрузку какой-то истории. Причём без подачи. Они танцуют, а ты сочиняешь историю.
Следующие два года принесли, пожалуй, всего один яркий, запомнившийся дисплей. Даром, что наш Интернешнл тим в прошлом году занял первое место, показательности там было не сильно больше, чем в других, на мой вкус. Немецкая команда свой Шоколад перемудрила, превратив его в шоколадную кашу Одним словом я понимал, как НЕ НАДО делать дисплей. А вот как его НАДО делать Я не знаю, откуда берутся все эти идеи. Первая, она да, она проскакивает в виде шутки в каком-нибудь разговоре, но потом потом становится не до шуток. Следом в ход идут технологии и… интуиция, что-ли?!
Какие-то решения придут по ходу работы с сетом, что-то родится из слов, жестов и предложений команды но полагаться на это в самом начале это как на распродажу билетов на поезд в последний день перед поездкой.

Красивый жест Людей в Чёрном обсасывали все кому не лень. И много раз. Но во-первых как же его реализовать правдоподобно. И какая история ему предшествовала.
Очень страшно браться за то, не знаю что. Но то ли мозг в режиме цейтнота работает на каком-то звёздном горючем, то ли в этом мире сбывается всё, что пожелаешь. Было бы желание большим.

– Да не беда, у меня есть 3D-принтер, а чертежи я уже скачал, заявил Паша, остановив наши дилетантские попытки найти техническое решение, дело было на мази.
Пистолеты решили не брать.

Мой организм уже сыграл со мной две шутки во время выступлений, в Ярославле я едва не вырубился во время дисплея, в Ньюкасле прошлого года прямо перед выходом почувствовал резкий упадок сил. Видимо персональная форма мандража.
Поэтому конфеты перед выходом ели все.
Паркет пуст.
Пора!

В это время десятки человек вгрызались в поп-корн, смотря прямую трансляцию из зала. Чаты, как, потом рассказывали, по бурности перекрывали олимпийских болельщиков.
И вправду, до Олимпиады ли было в это время!

Паркет, выход, микрофон. Теперь главное не перепутать слова и фразы, они часть нашего выступления. Надеюсь через пару секунд после меня зазвучит музыка, вливаясь в неожиданный смех зала, всплеснувшийся на последней фразе.

Ну не-ет! Так же не интересно!
За три года я не видел на фестивале ни одной лажи со звуком. И именно нам должно же было свезти! Минуты две они пытались его включить, снимая налёт сюрприза с таких внезапных X-files. Я мысленно бился головой о мысленную стену.
– Пое-е-е-е-е-е-е-е-е-ехали, медленно произнёс Гагарин.

Шесть минут дисплея пролетели как выстрел, раз, и уже пора надевать очки!
Массаракш!
В руках очки. И дужка от очков. От-дель-но!
Не сломаны, нет, просто отдельно.
Ладно, выкручиваемся, пока зал хохочет!

Концовка нашей музыки была не слышна. Едва на свет явились очки, – взрыв хохота. Второй, на наставленные нейрализаторы. Вся синхронизация коту под хвост!
Вспышка справа! Третий взрыв хохота
Ладно, мы больше ничего не можем сделать, кроме как продолжать делать серьёзные лица.
Надеюсь, что у всех получилось

По пути с паркета проходим стоящих на низком старте танцоров Эдинбурга. Девушка в синем поворачивает голову и произносит: После такого мы прямо сейчас можем паковать вещи и ехать домой.
Надо понимать, что по уровню качества танца мы с ними в совершенно разных весовых категориях.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *